Кофейни

Кофе должен быть вкусным

И приготовление хорошего напитка требует мастерства на всех этапах – выращивание, переработка, обжарка и приготовление

ВЫРАЩИВАНИЕ, ОБЖАРКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Название Specialty Coffee говорит само за себя. Начиная с самого первого шага посадки обеспечивается правильное сочетание выращивания и контроля. Поэтому правильные условия необходимы, чтобы сохранить потенциал кофе. Условия соблюдены, а что дальше? Дальше сбор урожая — ягоды кофе должны быть собраны на пике спелости. И что бы его не разрушить, после сборки урожая. Specialty кофе очень быстро доставляют до места обработки. Затем сушат – не быстро и не долго, равномерно и полностью! Удаляют шелуху, сортируют по размеру и упаковывают для транспортировки

ОБЖАРКА

Это наше любимое и мы очень гордимся тем, что одни из самых первых в Сибири занялись обжаркой. По истине завораживающий и интересный процесс, к каждому сорту Specialty Coffee нужен особенный подход, своя степень обжарки. Необходимо учесть все тонкости и даже то, для какого способа приготовления жарится кофе: кофемашина, альтернатива или индивидуальная обжарка (по вашим предпочтениям – у нас возможно и это). В нашем деле важно учесть всё!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Каким бы способом вы ни попросили приготовить кофе – нужен опыт. С первого раза не получится – как ни старайся. Поэтому мы очень тщательно обучаем наших бариста в случае если у них нет или недостаточно навыков! Всё по-настоящему, ребята сдают экзамен. Не сдал – учись ещё – до победного! Научиться варить идеальный кофе может каждый, просто кому-то требуется меньше времени, кому-то больше.

Заказывая кофе в Чашке Кофе или приобретая зёрна домой – вы получаете качественный продукт. Мы поддерживаем идею, что Specialty кофе будет всегда правильно обрабатываться, будет свежеобжаренным и качественно приготовленным!

P.S. совет по приготовлению кофе дома всегда можно попросить у наших бариста

Контактная информация:
www.chashkacoffee.ru

обжарка

https://tablenews.ru/category/рестораны/