Кейтеринг

Как выбрать кейтеринг?

Как выбрать кейтеринг? Самое главное мнение при организации свадьбы — ваше. Тем не менее, как при выборе любых подрядчиков, вам нужно узнать мнение тех людей, которые уже работали с кейтеринговыми компаниями. Во-первых, это поможет вам узнать некоторые тонкости, о которых вы, возможно, не знаете, а во-вторых, вы получите реальные отзывы знакомых вам людей, что поможет выделить какие-то компании, как потенциальных подрядчиков. Ведь кейтеринг — это не только еда, но и комплексное обслуживание банкета, поэтому вы должны точно знать, какие услуги входят. Кейтеринг или ресторан на свадьбу? Все за и против!

С чего начинается выбор кейтеринга?

Нет смысла изобретать нестандартные дороги. Начинаем также, как если бы искали любой другой товар или услугу, заходим в поисковик. Важно помнить, что в поисковике первыми будут стоят не самые востребованные кейтеринговые компании, а те, кто оплатил рекламу. Посылаем запросы всем, кто стоит на первой странице реальной поисковой выдачи, пишем или звоним. Параллельно справляемся у знакомых — ищем рекомендации. Приятно, когда ответ на запрос приходит быстро. И радует, если кто-то из вызывающих доверие людей может посоветовать проверенную службу.

Скорость ответа на запрос или рекомендация подруги — первый критерий выбора подрядчика на выездное питание. Но не единственный», – отмечает Анна Сидевич, соучредитель кейтеринговой компании Кейтеринг Анны Сидевич, вице-президент по кейтерингу СибФРиО, член Интернациональной Ассоциации Кейтерье ICA.

Источник: www.zankyou.ru/p/kak-vybrat-kejtering-5-shagov#отзывыФ

Кейтеринг от Анны Сидевич
+7 (383) 207‒57‒73
www://anna-sidevich.catering
@anna_sidevich_catering

www.tablenews.ru/category/кейтеринг/
@tablenewsrussia