Десерты Постное меню Рестораны

Поститься — это вкусно!

Предлагаем вам насладиться разнообразием вкусов в ECLAIR cafe и не нарушить при этом пост. Да, так можно. А если вы всегда следите за питанием, предпочитаете вегетарианскую кухню и хотите разнообразия, приходите: здесь есть чему приятно удивиться. 

Самая главная новость постного меню в ECLAIR cafe — это веганские RAW CAKE. Во время поста очень сложно не сорваться на сладости. А здесь можно и сорваться, ведь они не портят фигуру и не содержат запрещенных в пост продуктов. 

Сил нет, как хочется тортик? Манго RAW CAKE — это удивительно легкий и полезный торт. Там нет белой муки, сахара и яиц. Сладость тортику придают сочная мякоть манго, финики и сироп топинамбура. Сироп топинамбура прекрасно заменяет сахар, являясь еще и отличным пребиотиком. Какао-масло вместо сливочного, кокос, овсяные хлопья и кешью — все это супер продукты с большим количеством полезных веществ. 

VEGAN CAKE

Асаи VEGAN CAKE — торт, в котором нет ни грамма сахара, наделен всеми удивительными свойствами сильнейшего антиоксиданта — ягод Асаи. Грецкий орех и, изюм полезны для сердца. Черника придает сладости. К тому же торт шоколадный! То, что нужно в весенний день. 

VEGAN CAKE

Вот такие сладкие торты ждут вас в ECLAIR cafe, всегда свежие, невероятно вкусные. Забыть потом будет сложно, это точно. 

Также кафе предлагает универсальное вегетарианское меню, которое подойдет любому. 

Хочется острых ощущений с пользой для здоровья? Закажите баклажаны по-шанхайски в пряно-остром соусе с кунжутом. Это блюдо для гурманов, для любителей насладиться спектром вкуса, как музыкант наслаждается звучанием оркестра. Пряно-острый соус добавит композиции изящности и особенное звучание. 

Любителям лапши кафе предлагает гречневую лапшу соба с овощами — с баклажаном, брокколи, цукини, имбирем, сыром Тофу и соусом Терияки. Это национальное японское блюдо. Если вы все еще думаете, что странная серая лапша и на вкус такая же серая, то вы сильно ошибаетесь. Проверьте лично. Гречневая лапша — это невероятно вкусно. И одновременно полезно для фигуры. Овощи в сочетании с имбирем придадут пикантный оттенок, а сыр Тофу значительно повышает питательную ценность. Это блюдо утолит даже зверский аппетит. 

Любите изысканную простоту? Для вас гречка с овощами, грибами и ароматным маслом. 

постное меню

Пестрые овощные рёшти из цукини, моркови и картофеля, посыпанные свежей зеленью и политые огуречным соусом — вкусно,легко, полезно и радует глаз. 

кафе

Гавайское блюдо поке боул с овощами, тунцом или угрем — это холодная закуска из самых вкусных и самых полезных ингредиентов: рис, авокадо, киноа, водоросли и томаты. При желании вы можете добавить в заказ сыр тофу, тунца и угря на выбор. Удивительно сытно и сто процентов по-вегетариански. 

Приходите с друзьями вечером или на обед, поститесь вкусно, полезно, а главное, радостно!

Автор статьи: Евгения Саломатникова

ECLAIR CAFE
Ядринцевская, 21
+7 (383) 209‒22‒85

www.eclaircafe.ru

www.tablenews.ru/category/постное-меню/
@tablenewsrussia