Бары

Рецепт недели от бара «RESPUBLICA»

Рецепт недели от бара «RESPUBLICA». Всем сладкоежкам посвящается!Порадуйте своих близких прекрасным шоколадно-шоколадным десертом, с выпечкой которого сможет справиться любой.

Ингредиенты:

  • горький 70%-ный шоколад — 200 г 
  • сахар — 170 г 
  • яйца куриные- 3 шт. 
  • мука — 120 г 
  • сливочное масло — 125 г 
  • какао — 60 г 
  • ванильный экстракт — ½ ч. л. 
  • соль — ¼ ч. л. 
Рецепт недели от бара «RESPUBLICA»

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить.

Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить ванильный экстракт и взбивать, пока не получится светлая, воздушная масса. Влить остывший растопленный шоколад и все перемешать.Муку перемешать с 50 г какао и солью, всыпать в шоколадную массу и вымешать тесто лопаткой.

Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его. Выпекать брауни в разогретой духовке 25‒27 минут, затем вынуть из формы и дать остыть.

Нарезать корж на квадратики и посыпать оставшимся какао (или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Бар «RESPUBLICA»
www.pg-bar.ru

www.tablenews.ru