Кейтеринг

Съедобный декор от Анны Сидевич

Съедобный декор. Анна Сидевич, соучредитель кейтеринговой компании “Кейтеринг Анны Сидевич”, вице-президент по кейтерингу СибФРиО, член Интернациональной Ассоциации Кейтерье ICA считает, что: «Съедобный декор – это еще один способ произвести wow-впечатление на свадьбе, ведь это – модно, и в тренде.

Декор можно не только выставить на столы, что вполне привычно, и ожидаемо, но и…подвесить.

Вертикальный фуршет? Именно так!

Вазы интересной формы, допустим, у нас – в форме лампочек, оживляют общий вид стола, добавляют впечатлений.

Мы любим предлагать гостям станцию по приготовлению гриссини с вяленой индейкой. Где в качестве декора, и дополнительного перекуса, используются палочки-гриссини. Подходя к столу, гости начинают вопросительно рассматривать, и думать: “Что же это такое сверху?”, – а там, такие же палочки гриссини, которые лежат на станции. Этот съедобный декор, с одной стороны, смотрится интересно, а с другой, очень естественно.

Раньше, в качестве декора использовались разные бусинки, ленточки, камушки, ракушки. Ставили это на стол, но это была только пища для глаз.

По состоянию на сегодняшний день, все больше пар делают свой выбор в пользу естественности и экологии, поэтому, вот съедобный декор выглядит все более актуально».

Съедобный декор от Анны Сидевич

Источник: www.zankyou.ru/p/sedobnyj-dekor-i-alternativy-sladkomu-stolu

Кейтеринг от Анны Сидевич
+7 (383) 207‒57‒73
www://anna-sidevich.catering
@anna_sidevich_catering

www.tablenews.ru/category/кейтеринг/
@tablenewsrussia