Кофейни

Продолжаем летнее обновление меню в кофейнях и решили немного написать о принципах работы с едой

Продолжаем летнее обновление меню в кофейнях и решили немного написать о принципах работы с едой. Да, еда — это не наша специализация. И все-таки к позициям из меню мы предъявляем те же требования, что и к кофе.

Во-первых. Мы против химии и готовим без использования готовых смесей, усилителей вкусов, пальмового масла и маргарина.

Во-вторых. Нам важна чистота состава. Например, крем для миндального круассана мы готовим сами на основе миндальной и пшеничной муки, молока, яиц, сливочного масла, сахара и это все.

Как при приготовлении сиропов или варений в кофейне. Никаких стабилизаторов кислотности, красителей или консервантов. Только натуральные ингредиенты.

Эти же требования предъявляем к нашим поставщикам еды в каждом из семи городов, где мы есть.

А еще мы за свежесть. Каждый день списываем всю еду из наших холодильников, а бороться с излишками нам помогает вечерняя акция — со скидкой 50% после 20:00.

Продолжаем летнее обновление меню

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/
@tablenewsrussia