Бары

Пробежимся по нашим Specials

Пробежимся по нашим Specials!

Блю чиз стейк. Точно выбранная часть шейно-лопаточного отруба, которая идёт на этот стейк, прелестна в балансе нежности мяса и его насыщенности вкусом. Прекрасно гармонирует с сыром с голубой плесенью, потому они не разлей вода в этом блюде.

Пробежимся по нашим Specials

Донер сэндвич. Это почти донер, но сэндвич. И почти сэндвич, но донер. Запутанная ситуация, зато очень летний вкус. Благодаря куче овощей, соусу дзадзыки, а ещё он с нежным куриным бедром. 

Пробежимся по нашим Specials

Колбаски Кабанос. Охотников хлебом не корми, дай руками поесть! В этом плане кабаносы — очень удобная закуска, распространившаяся из Польши по всему миру в начале ХХ века. Производились в небольших коптильнях и бойнях.

Пробежимся по нашим Specials

The Chops
Урицкого, 17
+7 (383) 299‒12‒62
@the__chops

www.tablenews.ru