Кофейни

С 20 июня во всех кофейнях попробуй два вкуса фильтр-кофе и переходи на черный

С 20 июня во всех кофейнях попробуй два вкуса фильтр-кофе и переходи на черный.

Теперь в нашем меню будет целых две позиции фильтр-кофе (он же регуляр, он же батч-брю) принципиально разных по вкусу.

Основа для нашего фирменного фильтра — новое зерно вишнево-лаймовая Бурунди Яндаро. Благодаря средней степени обжарки мы получаем невероятно яркую и сочную чашку кофе.

Второй вкус фильтра всегда будет в ротации. Его готовим на основе наших семи микролотов.

В честь запуска этого важного нововведения, с 20 до 30 июня стартует акция: два разных фильтра можно будет попробовать по цене одного.

Если коротко, фильтр-кофе — способ заваривания, при котором с автоматической подачи горячая вода проливается сквозь молотое зерно. Готовится такой кофе очень быстро, и сразу на несколько порций вперед. При этом вкус кофе будет таким же ярким и сочным, как и у кофе, заваренного в воронке V60, или любым другим «долгим способом».

Отличная возможность, начать знакомство с чистым вкусом черного кофе.

С 20 июня во всех кофейнях попробуй

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/
@tablenewsrussia