Бары

Наши добрые друзья и московские сибиряки, группа «Шапито», рвется на родину с большим сольным и бесконечно летним концертом в стенах The Rooks

Наши добрые друзья и московские сибиряки, группа «Шапито», рвется на родину с большим сольным и бесконечно летним концертом в стенах The Rooks.

14 июля в 20:00 обновлённый мьюзик-холл Руксо примет гостей, а ребята подарят каждому пришедшему романтичную атмосферу своего творчества. 

Шапито — стремительно набирающий популярность дуэт Юры Тренькина и Виталия Сущанского. Уже сейчас их композиции можно услышать в ежедневной ротации крупнейших радиостанций страны, а сами они стали постоянными гостями популярных радио-эфиров и самых массовых рок-фестивалей страны. 
Перед выступлением на фестивале «НАШЕСТВИЕ» группа проедет мини-туром по Сибири, который окончится 14 числа концертом в Новосибирске – для тех, кто не планирует посетить сам фестиваль, это будет последняя в этом году возможность услышать группу в живую за Уралом! Как говорит Юра (солист группы и автор песен) : «…есть просто хорошие группы, есть лучшие, а есть те, которые уже перестали быть просто хорошими, им только и остаётся теперь, что становиться лучшими».

Билеты онлайн можно купить здесь: https://vk.cc/9tiGGo
Также на первом баре в The Rooks можно приобрести старый добрый бумажный билет за 600 рублей. 

Наши добрые друзья и московские сибиряки

Поспеши! Количество билетов ограничено, а цена может вырасти ближе к дате. 

18+

THE ROOKS
Коммунистическая, 45
+7 923 733-25-72
@rookspub

www.tablenews.ru/category/события/