Рестораны

Наш шеф-повар Ренцо Де Сарио придумал новое меню

Наш шеф-повар Ренцо Де Сарио придумал новое меню, которое напомнит о морских путешествиях, ярких красках прибрежных городов и разнообразии рыбной кухни Италии. 

Мы докажем вам, что итальянцы знают толк в рыбе и морепродуктах! 

Апулийцы — гуру в выращивании и приготовлении мидий, жители Кампании умело готовят креветки, а дорадо, выловленная у тосканских берегов, «заплывала» даже на столы патрициев Древнего Рима, которые прозвали ее «золотой рыбкой». 

Наш шеф-повар Ренцо Де Сарио

Сеть семейных итальянских ресторанов «IL Патио»
www.nsk.ilpatio.ru

www.tablenews.ru