Кофейни

Тренерский состав. Кто обучает бариста и сколько нужно времени, чтобы человек без опыта сварил идеальную чашку

Тренерский состав. Кто обучает бариста и сколько нужно времени, чтобы человек без опыта сварил идеальную чашку.

За месяц наши тренеры дают полный курс лекций и практик, которые помогают стажерам готовить вкусный кофе, ориентироваться в кофейном мире, и параллельно отвечать на все вопросы гостей.

В тренерском составе Skuratov Coffee 4 тренера, которые отвечают за обучение бариста сети: Юлия Гиль, Никита Белый, Игорь Ухов и Даниил Анашкин.

Ребята не только делятся своим опытом работы за баром и рассказывают что такое кофе. Но и объясняют, как взбивать молоко, готовить эспрессо и альтернативу. Как обжарка зерна влияет на вкус, и как зерно попадает в наши кофейни.

В конце недели напишем статью, где подробнее расскажем об обучении бариста и о наших тренерах.

Тренерский состав
Тренерский состав

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/
@tablenewsrussia