Завтраки Кофейни

Белковый омлет — одно из популярных блюд этого лета

Белковый омлет — одно из  популярных блюд этого лета. Он приготовлен по средиземноморскому рецепту и смело может претендовать на звание самого полезного завтрака, который можно приготовить из яиц.

Но все было бы слишком просто, будь это обычный омлет из белков. На популярные вопросы про блюдо отвечает Роберт Кухарски, бренд-шеф и автор меню «Шоколадницы».

Почему омлет «бейрутский»?

Мне всегда нравилось создавать блюда, где каждый элемент объединен историей.  Так, наш белковый омлет — это не просто взбитые яйца, это омлет по-бейрутски, каждый компонент которого объединен ливанской кухней, вы сразу почувствуете это, как только попробуете блюдо.

В чем польза отказа от желтков?

Омлет без желтков содержит намного меньше жиров, и в нем ниже уровень холестерина. Это идеальная комбинация для завтрака в большинстве систем питания.

Кому подойдет такое блюдо?

Он придется по вкусу всем, а особенно будет полезно тем, кто придерживается протеиновой диеты. Омлет мы подаем с тостами и авокадо, это очень сбалансированное в питательном плане сочетание. Оно содержит оптимальное для организма количество углеводов, белков и легкоусвояемого жира.

Думаем, вы уже убедились, что белковый омлет по-бейрутски заслуживает вашего внимания. Скорее заглядывайте в «Шоколадницу» — завтраки у нас подаются в течение всего дня.

Белковый омлет

Сеть кофеен «Шоколадница»
www.shoko.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/