Бары

Срываем маски и рассказываем

Срываем маски и рассказываем, что за блюда составили наши сентябрьские Specials: 

Татаки из чак-ролла баклажаном. Тонко нарезанные ломтики говядины, обжаренной на гриле с пюре из батата и баклажаном в кунжутном соусе. Баклажан в фольклоре некоторых стран упоминается, как плод, вызывающий безумие. Конечно безумие! А с татаки так полнейшее!  

 Фо с брискетом. В середине 1970-х, вьетнамцы, бежавшие от коммунистического режима, привезли в США свои традиции и суп Фо, сделав его с годами безумно популярным. Даже в Техасе. А всякий уважающий себя техасец не выходит из дома без брискета в кармане, так что нам осталось только добавить в Фо брискет и сделать его леген… подожди-подожди… дарным!

Страчателла и коппа. Расширив этим летом винную карту, решили, что нам не повредит что-нибудь эдакое… и вот свежий базилик, нежная страчателла, выдержанная капикола и шум итальянского квартала. 

The Chops
Урицкого, 17
+7 (383) 299‒12‒62
@the__chops

www.tablenews.ru