Кофейни

Суперкофейный колд брю

Суперкофейный колд брю, , который взбодрит в любое время года. Колд брю — холодный кофе, который заваривается при сверхнизких температурах 2° — 4° градуса. 

При такой низкой температуре колд брю настаивается в течении 16-18 часов, поэтому в нем содержится в разы больше кофеина, чем в эспрессо, или в альтернативе. 

Колд брю готовим в чистом виде со льдом, с добавлением молока, или с сиропом «Шенди», на основе малины, куркумы и апельсинового фрэша. 

Еще в каждом холодильнике кофейни найдете небольшие бутылочки с пингвином. Это еще один вариант подачи колд брю. Кстати, при возврате бутылки в кофейню — в подарок приготовим напиток из числа кофейной классики: латте, капучино, эспрессо, фильтр-кофе или флет уайт.

Суперкофейный колд брю

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/
@tablenewsrussia