Рестораны

Стейки в GOODMAN

Стейки в GOODMAN. Хотим рассказать подробнее про героев нашего фестиваля стейков. Встречайте!

«Денвер» – американский сочный стейк из внутренней части лопатки. Отличается выраженной мраморностью и насыщенным вкусом.

«Бавет» – сочный нежирный стейк с насыщенным мясным вкусом. Вырезается из лучшей части заднего отруба и имеет выраженную мясную текстуру.

«Пиканья» – знаменитый бразильский стейк из верхней филейной части задней ноги бычка. Обладает характерной текстурой, приятной упругостью и богатым вкусом.

«Макрез» – мягкий и сочный стейк, который сожержит небольшое количество тонких прослоек. Обладает ярким вкусом и ароматом. Вырезается из задней части лопаточного отруба.

«Мачете» – настоящий мужской стейк с насыщенным говяжьим вкусом и изысканным ароматом. Располагается на внутренней стороне рёбер.

«Фланк» – стейк с ярко выраженной мраморностью и сочностью. Второй по нежности стейк после «Филе-миньона». Вырезается из нижней части бычка.

Стейки в GOODMAN

Все стейки, действительно, разные на вкус. Время пробовать!

Cтейк-хаус «GOODMAN»
БЦ Кронос, Советская, 5
+7 (383) 289‒25‒25
www.new.goodman-nsk.ru

www.tablenews.ru/category/рестораны/