Рестораны

Небольшой исторический очерк от «Любить по-русски»

Небольшой исторический очерк от «Любить по-русски»! Известно, что свою популярность блюдо Бефстроганоф обрело ещё в середине 19 века благодаря графу Строганову. Будучи состоятельным человеком, он держал в Одессе «открытый стол», куда мог зайти любой образованный и прилично одетый человек.

Бефстроганоф так сильно полюбился гостям «открытого стола» по той причине, что повар графа смог удачно объединить сразу две технологии приготовления! Французскую — обжаривание мяса, и его подача с соусом раздельно, и приемы русской кухни, когда соус подаётся не отдельно, а как русская подливка, вместе с мясом.

Прошло уже несколько столетий, и это любимое блюдо русской кухни обрело мировую популярность! А у вас сегодня есть возможность попробовать вариант Бефстроганофа в видении нашего бренд-шефа Артура — с грибами и малосольными огурчиками. Ждем вас на ланч с 12.00 до 16.00!

Небольшой исторический очерк

Ресторан «Любить по-русски»
Красный проспект, 25
+7 (383) 222‒57‒31
@liubit_po_russki

www.tablenews.ru/category/рестораны/