Рестораны

Бренд-шеф нашего ресторана Артур Торосян поделился с нами тёплыми воспоминаниями из детства

Бренд-шеф нашего ресторана Артур Торосян поделился с нами тёплыми воспоминаниями из детства, и рассказал, как стал кулинарным экспериментатором!

«Школьные годы особенно запомнились мне дорогами – до школы мы ходили по 2 км. Дорога долгая и красивая, кругом были фруктовые сады. Конечно, возвращаясь со школы, мы с другом не могли пройти мимо этих садов и постоянно лазили..А там был целый рай – и сливы, и яблоки, айва, персики, виноград и абрикосы..!

Кажется, именно тогда у меня начала зарождаться тяга к гастрономии. В рюкзаке после школы всегда оставался бутерброд с сыром, то коржик с буфета, воздушный рис или халва. Эксперименты начались уже тогда, мне это очень нравилось! Сочетал остатки с рюкзака + фрукты, и дегустировал, что с чем вкуснее!

Так вот, халва + персики или нектарины до сих пор одно из моих любимых гастрономических сочетаний, которого мне достаточно, чтобы снова почувствовать вкус детства!»

Так, невиная детская шалость и безудержное любопытство определили увлечения и судьбу нашего бренд-шефа Артура!

А давайте вместе вспомним, какие у вас были в детстве любимые необычные сочетания в еде, а может есть до сих пор?

Бренд-шеф нашего ресторана

Ресторан «Любить по-русски»
Красный проспект, 25
+7 (383) 222‒57‒31
@liubit_po_russki

www.tablenews.ru/category/десерты/