Кофейни

Разбиваем настоящие кокосы для кокосового молока

Разбиваем настоящие кокосы для кокосового молока! Да, это правда, чтобы приготовить кокосовое молоко мы разбиваем ни один и ни два кокоса. После чистим каждый от кожуры, ведь для молока нам нужна кокосовая мякоть. Она — самое полезное, что есть в кокосе из-за того, что в ней содержится лауриновая кислота, необходимая для укрепления иммунитета.

После к мякоти кокоса добавляем очищенные финики и воду.

Финики — натуральный подсластитель, который нужен нам, чтобы компенсировать полное отсутствие сахара, и сделать наше молоко сладким.

Почему решили сами готовить кокосовое молоко? В масс-маркете не найти кокосового молока, в составе которого нет сахара, консервантов и других добавок, которые хоть и делают молоко сладким, но не натуральным.

Мы же считаем, что вкуснее и полезнее кокосовое молоко, в составе которого только мякоть кокоса, финики и вода.

Разбиваем настоящие кокосы

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/