Афиша Рестораны

Эногастрономический вечер с J.Bouchon в ресторане Т.Б.К. Лонж

Эногастрономический вечер с J.Bouchon в ресторане Т.Б.К. Лонж. Только 23 октября у вас есть исключительная возможность провести вечер в компании Хулио Бушона — внука основателя винодельческой компании VINA J. BOUCHON — Эмиля Бушона.

История винодельческой компании Viña J. Bouchon началась почти полтора века назад с авантюрной мечты юного француза – Эмиля Бушона. Весной 1887 года он покинул свой дом во Франции и сел на корабль в направлении Чили. Его наняли советником винодела. Усиленно трудясь на протяжении многих лет Эмиль стал владельцем старинного винного поместья в Долине Кольчагуа, превратив его в одно из самых выдающихся винодельческих хозяйств того времени. Позже, управление хозяйством передавалось из поколения в поколение и к концу XX века к семейному бизнесу присоединился внук Эмиля – Хулио.

Вернувшись из Бордо, где он изучал энологию, Хулио занялся поисками нового терруара. Неудивительно, что его выбор пал на один из самых живописных регионов Чили – Долину Мауле (Maule Valley), который, по праву, считается одной из старейших винодельческих областей этой страны, поскольку первые виноградники здесь были высажены испанцами еще в конце XVII века.

Занимаясь производством вина, Хулио стремится сочетать традиционный подход к виноделию с современными тенденциями. Жизненный опыт и профессионализм нескольких поколений семьи Бушон неизменно привносят свой вклад в развитие компании, открывая новые сорта винограда и методы винификации.

МЕНЮ ВЕЧЕРА

•Welcome
Chardonnay Reserva

•Las Mercedes Singular Sauvignon Blanc
*Севиче из дальневосточного гребешка с хрустящим кабачком

•Cabernet Sauvignon Reserva Rose
*Запечённый авокадо с хумусом из белой фасоли и томатми

•Pais Salvaje
*Пастрами из индейки с запечённым перцем и пшеничной лепёшкой

•Carmener Block Series

•Mingre Premium Assemblage
*Томлёное ребро Асадо с картофельным кремом

*Десерт

Лимонный тарт

Эногастрономический вечер с J.Bouchon

Ресторан Т.Б.К. Лонж
Золотодолинская, 11
+7 (383) 330‒37‒56
www.tbklounge.ru

www.tablenews.ru