Кофейни

Для многих профессионалов вкус кенийского кофе является эталоном

Для многих профессионалов вкус кенийского кофе является эталоном и мы считаем, что это вполне заслуженно.

Из-за яркости вкуса именно этого зерна начинающий бариста впервые почувствует дескрипторы. Богатые почвы вулкана Килиманджаро, а также разновидности SL-28, SL-34 и Ruiru 11, которые не нуждаются в представлении, превращают этот напиток не в кофе, а в настоящий ягодный морс — много красных и черных ягод и любимый нами привкус спелых томатов.

Мы долгое время были в поисках «того самого» кенийского кофе, и, наконец, нашли — Кения Кабингара.

Первую партию зерна уже успели разобрать сами бариста — ведь всегда приятно вновь попробовать кофе, который впервые удивил и заставил иначе взглянуть на этот напиток.

Мы #меняемкофейныепривычки и делимся с вами лучшими кофейными находками. Заварим зерно любым альтернативным способом и конечно же вы можете приобрести его для домашнего заваривания.

Для многих профессионалов

Приходите пробовать!

Кофейня «Академия Кофе»
www.akademiacoffee.com

www.tablenews.ru/category/кофейни/