Кофейни

Основа наших горячих чаев — фрукты, ягоды, травы и специи. У нас в меню нет ни черного, ни зеленого чая, но есть не менее полезная и согревающая альтернатива

Основа наших горячих чаев — фрукты, ягоды, травы и специи. У нас в меню нет ни черного, ни зеленого чая, но есть не менее полезная и согревающая альтернатива — чаи без чайного листа. 

Мы работаем над технологией приготовления каждого чая. К примеру, чтобы шиповниковый чай не стал водой с легким привкусом шиповника — настаиваем ягоду в течении 12 часов. Благодаря этому шиповник отдает весь вкус, и напиток получается очень насыщенным. 

Облепиху-мед, пряный чай и ежевику-грейпфрут готовим меньше по времени и технология приготовления не такая сложная: берем свежие фрукты, травы, свежемороженные ягоды, специи и разминаем их. Затем заливаем горячей водой, разогреваем, настаиваем пять минут, после чего выливаем в стакан, и готово! 

А еще к чаям по вкусу добавляем мед.

Основа наших горячих чаев

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/