Бары

Прежде Нового Года и даже вперёд Католического Рождества имеет место быть иной повод для радости — декабрьские specials

Прежде Нового Года и даже вперёд Католического Рождества имеет место быть иной повод для радости — декабрьские specials!

Идём по порядку: 

  • Тартар из говядины с пудингом. Традиционный йоркширский пудинг подают с основным блюдом или перед ним, это, отнюдь, не десерт. Интерпретация воскресного обеда подаём пудинг с тартаром из говядины, жаренными грибами, твёрдым сыром и творожным муссом с травами. И, конечно же, йоркширский пудинг не пудинг, если он ниже 4 дюймов! 
  • Сёрф’н’тёрф. Складываем говядину и морепродукты на одну тарелку! Нетрудно догадаться, что «сёрф» это о морской составляющей, а «тёрф» это трава, которой питаются вкусные бычки. 
  • Баттернат с сердечками. Мягкая, как масло и сладкая, как орех тыква была выведена Чарльзом Леггетом из штата Массачусетс в 1940 г. Она получила своё меткое название «баттернат» и на удивление ладно сочетается с куриными сердцами. Надо заметить, что мы в @the_chops очень любим любые потрошки, как следствие гастрономического подхода «от носа до хвоста». Да, и просто это вкусные дела!
Прежде Нового Года и даже вперёд Католического Рождества
Прежде Нового Года и даже вперёд Католического Рождества
Прежде Нового Года и даже вперёд Католического Рождества

The Chops
Урицкого, 17
+7 (383) 299‒12‒62
@the__chops

www.tablenews.ru