Кофейни

Лайфхак: как приготовить чай из шиповника

Это один из самых полезных и вкусных чаев в нашем меню, суть которого кроется не в составе, а во времени приготовления: мы настаиваем шиповник в горячей воде в течении 12 часов. 

Чтобы приготовить такой чай понадобятся сушеные ягоды шиповника, фильтрованная вода и мед по вкусу. 

Промытые ягоды насыпьте в чистый термос, или емкость для заваривания чая. Затем, залейте кипятком, и держите чайник в тепле, чтобы ягода постоянно находилась в горячей воде. Чем дольше настаиваете — тем лучше. 

О пользе. Кроме витаминов А, B1, B2, B3 и PP, в шиповнике содержится огромное количество витамина С. По этой причине его часто пьют для повышения защитных сил организма при простуде.

Лайфхак

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/