Кофейни

Друзья! Очень важные новости

Мы полностью поменяли концепцию доставки в онлайн-магазине: теперь отправляем зерно в дни обжарки, чтобы вы получали максимально свежий кофе.

Почему мы меняем условия?

В работе мы всегда ставим на первое место качество продукта. Свежесть обжаренного кофе для нас главный ориентир. Именно поэтому теперь каждый понедельник и четверг отправляем зерно во все города буквально из ростера.

Как это работает?

К каждому дню обжарки мы собираем все заявки, которые поступают через онлайн-магазин. После — наши обжарщики жарят и отправляют зерно во все города.

В зависимости от того, когда вы сделали заказ на кофе — он будет отправлен или в день обжарки, или на следующий день после.

Что по срокам доставки?

В тех городах, где располагаются наши обжарочные производства — в Москве и Омске — кофе будет доставлен в день обжарки. В другие города заказы будут приходить в зависимости от сроков, которые устанавливают службы доставки.

Как узнать, где находится заказ?

Как только вы оформите заказ на сайте — в течение нескольких часов вам придет уведомление, после чего свяжется наш менеджер, чтобы уточнить детали заказа. В том числе и дату прихода вашей посылки.

Будет ли бесплатная доставка в связи с изменениями?

Да, у нас все также действует бесплатная доставка при заказе от 1500р в городах нашего присутствия: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Самаре, Казани и Нижнем Новгороде (Москва в пределах МКАД, Спб в пределах КАД);

Если сумма заказа меньше 1500р — стоимость доставки во всех семи городах составит 350р.

В остальных городах России, а также в Москве за пределами МКАД и Питере за пределами КАД действует платная доставка через DPD вне зависимости от суммы заказа.

В карточке заказа можно выбрать степень помола под тот способ заваривания, которым вы пользуетесь дома.

И еще.

В каждый заказ мы вкладываем 10 гигиенических масок. Их шьют наши бариста.

Оформить заказ с доставкой можно в онлайн-магазине skuratovcoffee.ru/shop.

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/