Кофейни

Иммерсия — самый простой способ заваривания кофе

Суть способа заключается в том, что молотое зерно полностью погружается в горячую воду.

Время заваривания не ограничено, а процесс можно прервать в любой момент. В этом способе не предусмотрена фильтрация частиц молотого кофе. Но, например, при заваривании кофе во френч-прессе частицы отфильтровываются благодаря плунжеру с фильтром. Отличие этого вида от остальных в том, что таким способом кофе готовить проще всего: просто заливаете кофе горячей водой, настаиваете и все готово. На выходе получается чашка яркого кофе со средним плотным телом и хорошей сладостью.

Для заваривания кофе иммерсионным способом рекомендуем выбирать зерно более темной обжарки, как, например, «Дарк Френч», «Хаус Бленд» или «Скуратов Эспрессо». Все они хорошо раскрываются как в виде чистого черного кофе, так и в качестве основы для приготовления молочных напитков.

Приобрести зерно можно в нашем онлайн-магазине по ссылке: skuratovcoffee.ru/shop

Skuratov Coffee 
www.skuratovcoffee.ru

www.tablenews.ru/category/кофейни/